Suite à la crise sanitaire actuelle, les délais de livraison peuvent être allongés. Merci de votre compréhension.

Politique de confidentialité

1. Responsable des traitements

Le responsable des traitements est la société CREATIVE DESK, Société à responsabilité limitée à associé unique au capital de 1500 euros, ayant son siège social au 37 RUE BERTHE 75018 PARIS, identifiée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 832 460 190.

2.Finalité des traitements

2.1. Finalité générale des traitements

CREATIVE DESK traite les données de ses clients et de ses prospects pour la gestion des demandes et des commandes qu’il reçoit.

2.2. Détails des finalités

Le détail des finalités sont les suivantes :
– Réception, gestion, et traitement des emails, des sollicitations, des informations provenant de tout type de contact extérieur (site internet, contacts directs, réseaux sociaux)
– gestion des devis, facturation et commandes de clients.
– gestions des livraisons et du service après-vente.
– envoi de lettres d’informations

3. Les bases légales du traitement

Les données personnelles sont collectées et traitées sur les bases légales suivantes :
– sur le fondement du consentement du client ou du prospect ;
– dans le cadre de l’exécution d’un contrat ;
– dans le but d’assurer le respect de nos obligations légales et réglementaires.

4. Les catégories des données personnelles traitées

Seules les données personnelles strictement nécessaires au regard des finalités décrites ci-dessus sont collectées. Ainsi, les données traitées évoluent en fonction de l’état d’avancement du candidat dans son admission, notamment s’il devient ensuite élève d’une formation.
Le caractère obligatoire des informations est indiqué par un astérisque (*) à côté des champs concernés lors de leur collecte. En cas d’absence d’astérisque, les informations demandées ne sont pas obligatoires.
Le responsable de traitement est amené à collecter et à traiter les données personnelles suivantes :
– Les données d’identification (nom ; prénom ; civilité ; adresse postale ; adresse email ; numéro de téléphone ; adresse IP)
– Les données relatives au suivi de la relation commerciale (profession et statut professionnel ; nom de l’entreprise ; fonction dans l’entreprise ; historiques des échanges et des achats)

5. Source des données

Ces données sont renseignées par les clients ou prospects lors de leur inscription sur le site internet, lors d’une commande ou d’une demande de devis ou lors d’une prise de contact avec CREATIVE DESK.

6. Les catégories des personnes concernées par le traitement de leurs données

La catégorie des personnes concernées par ces traitements sont les clients et prospects de CREATIVE DESK ayant commandé un produit proposé par le responsable de traitement ou ayant entré en contact avec lui.

7. Les destinataires des données personnelles

Les seuls destinataires potentiels des données collectées sont les sociétés de logistique afin de préparer la commande et la livrer auprès du client.

8. Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
En règle générale, les données sont conservées pour toute la durée nécessaire à la gestion de la relation commerciale et sont conservée pendant 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect ou du client.
Les données relatives aux achats sont quant à elles sont conservées pendant une durée de 5 années après la passation de la commande.

9. Les mesures de sécurité

Toutes les mesures utiles sont prises pour préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment, empêcher qu’elles soient endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. A cette fin, des mesures techniques et organisationnelles pour garantir un niveau de sécurité adéquat et adapté aux risques sont mises en œuvre par CREATIVE DESK.

10. Transfert des données personnelles en dehors de l’Union Européenne

Les données personnelles collectées lors de la commande et vente de produits ne font l’objet d’aucun export en dehors de l’Union européenne.
Une partie des données personnelles collectées pourront faire l’objet d’un transfert vers les États Unis lors des opérations de maintenance du matériel vendu uniquement, en raison de l’utilisation par CREATIVE DESK de la solution Pulseway.
Pour toute information complémentaire relative à la politique de données personnelles de Pulseway, voir le lien : https://www.pulseway.com/privacy

11. Les droits concernant vos données personnelles

Les droits de tout utilisateur concernant ses données personnelles sont les suivants :
– droit d’accès ;
– droit de rectification ;
– droit à l’effacement – ce droit peut s’exercer dans la mesure où il ne nuit pas à l’exécution du contrat ou au respect de nos obligations légales et réglementaires ;
– droit à la limitation d’un ou plusieurs traitements des données personnelles ;
– droits de modification et/ou de retrait, à tout moment, des consentements concernant le traitement de ses données personnelles reposant sur son consentement ;
– droit d’opposition à un traitement de ses données personnelles ;
– droit à la portabilité de ses données personnelles.
Tout utilisateur dispose également du droit de définir des directives générales et/ou particulières relatives au sort de ses données personnelles et à la manière dont il souhaite que ses droits soient exercés après son décès.
Il est possible de formuler toute demande d’exercice de ses droits relatifs à ses données personnelles en nous contactant via le formulaire ci-dessous :

Sélectionner un type de demande :


En cas d’insatisfaction, tout utilisateur dispose du droit d’adresser une réclamation auprès de l’autorité compétente en la matière :
Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL)
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07
Tél : 01 53 73 22 22

12. Les modifications des présentes politiques de traitement

La présente politique a vocation à évoluer et est donc susceptible d’être modifiée. En cas de modifications mineures, la nouvelle politique sera mise en ligne sur le site à la rubrique dédiée. En cas de modifications substantielles portant par exemple sur les finalités, l’exercice de vos droits, vous en serez tenu informé.

Chercher un produit sur www.creativedesk.fr/site

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Panier (0)