Politique de confidentialité

 

Informations aux utilisateurs :

Notre site Web vous permet de naviguer sans donner d’informations personnelles et de rester anonyme lors de la visite d’un utilisateur.
Si l’utilisateur ou le professionnel décide de s’inscrire dans notre base de données, les données strictement nécessaires seront demandées via des formulaires préétablis dans lesquels vous pourrez entrer vos données personnelles nécessaires à la fonction de promotion commerciale en ligne que nous effectuons.
Aux fins des dispositions de la loi française « Informatique & Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, transposant en droit français la Directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la vie privée et la loi « pour la confiance dans l’économie numérique » (« LCEN ») n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 33-4-1 du Code des postes et télécommunications et article L. 121-20-5 du Code de la consommation) intégrant en droit français la Directive 2000/31/CE du 8 juin 2000 sur le commerce électronique et la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection des données personnelles et de la vie privée dans les communications électroniques modifiée par la Directive 2009/136/CE du 9 novembre 2009, et à la loi pour une République Numérique n°2016-1321 du 7 octobre 2016.  CREATIVE DESK, informe l’utilisateur que les données personnelles fournies par l’envoi e – mails et formulaires disponibles sur le site Web feront partie d’un fichier automatisé appartenant à CREATIVE DESK, qui en tant que responsable, l’ affaire dans le seul but de fournir aux utilisateurs avec les services offerts dans ce site Web , répondre aux questions soulevées par les utilisateurs et gérer correctement le fonctionnement des services disponibles sur le site Web, ainsi que maintenir la relation administrative et / ou commerciale qui peut être généré, avec les utilisateurs et / ou les demandeurs d’informations.

Formulaire de contact & devis :

En remplissant le formulaire de contact ou de devis, l’utilisateur autorise l’utilisation de ces renseignements afin de répondre aux demandes d’information, de citations ou à toute autre demande telle que l’indique l’en-tête du formulaire.

Données personnelles collectées : adresse électronique, nom, prénom, nom de la société, numéro de téléphone et  url de site web.

Durée de conservation : 36 mois. Vous pouvez à tout moment demander l’export ou la suppression de vos données par e-mail : contact@creativedesk.fr

Compte client  :

En créant un compte client sur Creative Desk, l’utilisateur autorise l’utilisation de ces renseignements pour le bon déroulement de la commande.

Données personnelles collectées : adresse électronique, nom, prénom, nom de la société, numéro de téléphone et adresse de facturation/expédition.

Durée de conservation : 36 mois. Vous pouvez à tout moment demander l’export ou la suppression de vos données grâce au formulaire ci-dessous ou par e-mail : contact@creativedesk.fr

Le consentement :

L’envoi des données, par courrier électronique et / ou par des formulaires électroniques, implique le consentement exprès de l’expéditeur au traitement des données incluses dans les moyens de communication indiqués, ainsi que l’envoi de communications électroniques avec des informations sur nos services. , produits et promotions, toujours sur acceptation expresse de l’utilisateur.

L’acceptation de l’Utilisateur pour le traitement de ses données par CREATIVE DESK, ainsi que pour recevoir des communications commerciales par voie électronique de la manière établie dans cette section, aura toujours le caractère de révocable sans effets rétroactifs, conformément aux dispositions de la législation courant

Droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition :

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à CREATIVE DESK sont vraies et est responsable de communiquer à ce dernier toute modification de la même.
L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition au traitement de ses données personnelles en écrivant à l’adresse e-mail suivante: contact@creativedesk.fr ou via le formulaire ci dessous :

Sélectionner un type de demande :


Sécurité et confidentialité :

Notre objectif est de n’avoir que les données que chaque utilisateur veut nous fournir et le strict nécessaire pour pouvoir fournir le service demandé, en connaissant chaque utilisateur à tout moment pour ce que ces données sont collectées. Toute information que vous choisissez de partager avec nous sera utilisée exclusivement pour vous fournir un meilleur service.

CREATIVE DESK s’engage à respecter l’obligation de secret et de confidentialité à l’égard des données contenues dans le fichier conformément à la législation applicable, ainsi qu’à leur accorder un traitement sécurisé.

CREATIVE DESK ont les niveaux de mesures de sécurité nécessaires à la protection des données prévues, et a mis en place tous les moyens techniques et humains à sa disposition pour prévenir la perte, l’altération, l’accès non autorisé et le vol de données que les utilisateurs fournissent par Site Web. Tout cela sans préjudice de vous informer que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

Informations sur les cookies et les techniques de « spamming » :

Ce site n’utilise pas de cookies, ni aucun autre utilitaire permettant la collecte de données personnelles sans le consentement de la partie concernée.
CREATIVE DESK, n’utilise pas non plus de techniques de «spamming» et ne traitera que les données que l’Utilisateur transmet à travers l’utilisation des formulaires électroniques de CREATIVE DESK, activés sur ce Site ou par e-mail.

En ce qui concerne tout type de doute ou de controverse lié à notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles, vous pouvez nous contacter en contactant [CREATIVE DESK / 37 rue Berthe 75018 PARIS, ou à l’adresse email suivante: contact@creativedesk.fr
CREATIVE DESK se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux futurs développements législatifs ou jurisprudentiels ainsi qu’aux pratiques de l’industrie, en informant préalablement les utilisateurs des changements qui s’y produisent.

A propos des cookies utilisés :

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services. Liste des cookies présents sur ce site :

Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site :

• cookie_notice_accepted : Sauvegarde de vos choix en matière de consentement des cookies (nécessaire au fonctionnement du site). Durée de conservation : 12 mois.
• PHPSESSID : Cookie de session propre à PHP
• Cookies WooCommerce :woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wp_woocommerce_session_ (nécessaire au fonctionnement du site pour la partie e-commerce). Durée de conservation : 12 mois.

Comment supprimer des cookies ?

Nous vous invitons à consulter cette vidéo de la CNIL si vous souhaitez supprimer des cookies : https://youtu.be/Ij9EkAQzVvM